Кто простит красоту

Кто простит мне мою красоту
нежный взгляд и фигуру
и мечты до небес чистоту
современной скульптуры культуру.

Ароматные чары духов
кружат головы все без разбора
под мелодию песни моих каблучков
сеньорита ревнует сеньора.

Сколько споров,укоров немых
катастроф отношений и дружбы,
как просить мне любовь у святых,
если я красотой у дьявола в службе.

Красота и любовь
Ненавистные Ад и Рай
бесконечная сердца боль
душ земных обездоленный край.
-----------------------------------


Рецензии