Гены

Как хочу отцу я позвонить...
И сказать:"Твой внук студентом стал!"
Не могу я боль угомонить...
Ты б сейчас от счастья ликовал,
Для него б стальной поддержкой был.
Но судьба тебя не довела...
То, что с детства ты в меня вложил,
Своим детям я передала.
Ты всегда их доброте учил.
Через них твоя генетика жива!

Папа;;


Рецензии