Рассвет

Высота поэзии
выше вышних
в веках .

Заблудился и спрыгнул
На землю страх :
- Никогда её не достигнуть ...

И вот раскроить пытаюсь шар
Воздушный ...
И этого мало .
И понимаю :
- Там
За облаками
До неё не добраться ,

Как - бы сильно и мощно 
горелкой ни грел воздух ...
Но надо .
Надо ...
КрОю и думаю :
- А ведь что - то под сердцем стало теплеть ...

И в ушах отдает
Перестуком , ...
 Потеряны за подкладкой
КОзыри .

И уже как- будто на треть
Готово ...

- Ан , нет :
- Прострация ...

Вокруг лишь быта куски ...
И шипы с занозами .

- Ползать .

- Не думать .

- Кончина - не грех .

- Закрыться совсем , -

-  Знакомо !? ...

- Неповторимым жителем плотских утех
Выявился :

- Аксиома .

Как сказал Северянин :
- Здесь я лучший поэт ! )

Из грязи до члена гильдии
" сумасшедшего братства " ....

Поэтому :
- Вроде бы есть ,

но нет !

И шар мой -
Не больше чем
Детская аппликация ...

Всё .
Ухожу .

Рассвет .


Рецензии