Удивительный закат...

Удивительный закат
Красотой пленит мой взгляд,
И я сердцем очень рад,
Что в душе цветущий сад.
Будоражит ум цветок,
От него Жизни росток,
И расцвёл он точно в срок,
Где Живой воды поток!


С ним красивее закат,
Звёзды чудеса творят,
Не отводят с моря взгляд,
Золотой надев наряд.
А цветок, символ Любви,
Христом пролитой крови,
Набираясь сил, цветет,
К небесам души влечёт!

09.08.2022.


Рецензии