***

Я сижу на полу в темной комнате
В тишине догорает свеча
Есть хоть кто-нибудь в этом городе
Чтобы я не осталась одна

Мысли каждого третьего
Почему этот мир так жесток
И зачем, так красиво вокруг
Если ты в нем одинок


Рецензии