Написал стихотворение

В город в гости к нам вчера
Приезжала детвора.
С сыном внук был с Лёвой
И жена его Светлана.
-Привезли подарков воз-
Рады бабка и матрос.
-Огурцы и помидоры
От соседушки Федоры.
-И малины два ведра-
Её нам Поля набрала.
Она росла у дома в поле,
Эта красная малина.
-Пусть её жена хлебает
Ложкой с молочком.
-Огурцы мы засолили-
Зимний сделали запас.
-Написал стихотворение
На причале водолаз.
  10 августа 2022 г


Рецензии