Не любит - иди стороной

Не любит - иди стороной.
Не крась черной тушью глаза,
Ты будешь красивой женой,
Там, где красота не нужна.

Не любит - его отпусти,
В обратном - не убеждай.
Прости его, просто прости
И в новую жизнь отдай.

И снова вздохни налегке,
Закрой поплотнее дверь...
И радуйся новой заре,
Что ярче и чище теперь.

Не любит? Ну что ж, не судьба!
Поплачь, да и крест на этом.
И знаешь, езжай на моря!
Все еще этим летом.


Рецензии