Творите свою сказку сами

;;;;;;;;;;;
Чудесного, радостного дня!
В нём Улыбок, Любви, Волшебства!
Творите свою сказку сами!
Любовью, сердца добротой
и чудесами!
Будьте сценаристами,
Жизни своей режиссёрами,
Архитекторами счастливой реальности,
Звучите в мажорной тональности,
Любви и Счастья
Зеркальности!
Будьте в чьей-то жизни добрыми
Ангелами-Посланниками,
Счастливой Судьбы Избранниками!

Ника Анд
;;;;;;;;;;;


Рецензии