В родную стихию

Мы пытаем пути неисхоженных строк,
Ветви рифм тянем вверх плёткой сети,
И в  воронку из эхо заходят слова,
Что летали в эфирной кассете.

Песни-ретро-стихи мудро-старой звездой
Колыбель над младенцем качают,
Блок, Ахматова, Пушкин, Бродский и Цой
Свет дождём к нам с небес возвращают.

И мы строим мосты из оборванных фраз
Притяжением памяти сердца,
И на ципочках тянемся в новый экстаз
Духом вытканного выдвиженца.


Рецензии