Краска Птицамасла

Краска птицамасла опустила свой клюв в изащерённую даль,
Мокнув своим клювом небо синее и чёрный закат,
Нарисовала символ своего любимого животного,
Я стало бы уставился на этот холст,
Всё белое пустое пространство начало покачиваться и уж совсем сорвалось в причудливый хоровод,
Лишь только огромные буквы своими краями, чёрными полосками удерживали меня от головокружения,
Не стал я долго рисковать своим самочувствием,
Опустил свои ладони в глубокую железную эмолированную советскую бело синию миску,
Теперь то я всё понял!
Это миска была этой буквой,
А я естественно я,
Цапля была естественно Цаплей.


Рецензии