ГраД

Сны безличия - порох
ДифирамБы мечты о любви,
Точно сокол, крылами глаголит
Клекот перьев и  судьбы игры

Облака-птичьи трели
И ковёр из цветов
Просто краски разлиты,
Перепутье миров

Ну а МЫ, совершенство
От начала ИСток
Ты и я, воплощенье
Между нами, ПоТок

Он Огонь, Ветер солнца
Океаны и Град
То что в сердце творится
Без прегРАД, безпреГРАД


Рецензии