Я Русский!

Я Русский!Мы Русские! Слышен наш голос!
Все твёрже и громче сквозь волны эфира,
Страна наша поле и каждый в ней колос
Веками не сломленный тяжестью Мира.
Я Русский!Мы Русские! Кем быть не стыдно!
Извечно за честь свою бились с врагами,
Но память короткая в Мире как видно,
И хор разногласий пока между нами.
Я Русский!Мы Русские! Скажем мы гордо!
Прописана Слава геройских баталий-
Сквозь тысячелетья Дух,Воля и Твердость!
Как Феникс из пепла всегда возрождались!


Рецензии