Приближение осени

Близится осени бархатный бал,
Танцы листвы под порывами ветра.
Мне бы туда, где ещё не бывал,
В  самое доброе, тихое утро.

Кажется, лето смывают дожди,
Счастья не жди, оно просто приходит,
Тихо, на цыпочках в жизнь нашу входит,
Главное, чтобы не заперта дверь...

Просто поверь, что конечно непросто
- если душа твоя требует роста,
Словно побеги зеленой листвы,
Нужно упасть пожелтевшим, увы.

Кто вы сегодня и что завтра ждёт?!
- Время идёт в свой поход неустанно.
Что-то подобно листве опадет,
Осень приходит к нам в жизнь постоянно.

08.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии