Я куплю себе красное платье

Я куплю себе красное платье
Из летящего нежного шелка.
Из граната - браслет на запястье
И блестящего лака на челку.

Ну а к платью - новые туфли,
Чтоб стучал каблучок позвонче,
И помаду, что с перламутром
И духов ароматных флакончик.

Наряжусь я как та королева,
Что из сказки, красивой была.
И пойду по бульвару я смело,
Улыбнусь, была - не - была!

Полетят в меня взгляды прохожих:
"Леди в красном на праздник пошла,
Каблучками стучит завороженно,
Дорогими духами шлейфя.

А прическа, да вы посмотрите!
Лака блестки и мака цветок.
А глаза - словно Солнце в зените
И один к одному ноготок!"

Не на праздник я , не на концерт,
В новом платье я просто гуляю.
Я ведь ЖЕНЩИНА, вот весь секрет.
И быть ЕЮ меня окрыляет!

Байднер Елена 2022


Рецензии