самокат

Я гоняю по квартире
На электросамокате,
Иногда в углы врезаюсь,
Или падаю на стену.

Никогда бы не подумал,
Что езда на самокате,
Так трагически критична,
Для моих локтей несчастных.

Скорость, я скажу, огромна,
Рассекать на нем по дому,
Он на третьей передаче –
30 км.ч. несётся.

Но не жду советов добрых:
Мол, езжай, брат, в Парк Культуры.
Я боюсь. Ведь там бордюры,
И асфальт везде проложен.

А я без щитков и каски,
И без навыков старинных,
Вдруг убью себя об стену,
На потеху разным тварям.

))))

6.8.2022


Рецензии
Гениально мыслишь! )))))))

Игорь Белкин   30.08.2022 19:49     Заявить о нарушении
))))

помнишь древний анек про школьного дворника, похожего на Карла Маркса?

- Бороду-то сбрею, а куда девать умище?

)))

Говард Эф Уткин   03.09.2022 18:15   Заявить о нарушении