Пхансори. Продолжение - 2

   - Со Джун, а куда ты меня пригласишь сегодня?

   - За городом есть пруд, где расцвели лотосы, хочу посидеть с тобой в ротонде!

   - А я написала тебе пхансори! Хочу прочесть!
   
   - Я с удовольствием буду слушать!

   - Я заметила какое - то беспокойство в тебе?!

   - Правильно! Боялся сказать о скорой разлуке, мы отправляемся в посольство за

   моря!

   - Я буду ждать тебя и отправлять пхансори!

   - А я буду отправлять тебе стихи и подарки!
   
   - Ты говорил, что в некоторых странах есть поцелуи!
 
   - Да! Но сейчас не смогу рассказать словами!

   - Какая красивая беседка! И красивый пруд на закате, лотосы устали от дневных               

   забот и собираются спать!

   - Бо Нён, я коленопреклонён! Слушаю твой подарок!

   - Пхансори:
      
              Глаза твои прекрасны и коварны,

              Как стрелы у хварана!

              Твой белоснежный ханбок,

              Сочетается с твоей фарфоровой кожей!
    
              Брови твои, как зарождающаяся луна!

              Стань моим господином,

              В наступлении вечерних страж!
    
   - Восхитительно! Теперь могу открыть тайну поцелуев! Это пхансори! Только без

   слов, они многое говорят и выражают чувства!

   - Это интересно! Но не понятно!
   
   - Это наш полёт по звёздному небу! Бо Нён, скоро закроют городские ворота, тебя   

   уже ищут домашние!

   - Со Джун, мне уже восемнадцать лет!

   = Бо Нён! Я написал тебе сонет!

   = Я слушаю, Со Джун!

              - Мои слова пустые звуки,

                Всё было лишь случайность,

                Не потеряй себя в разлуке,

                Стирает время давность,
 
                Луна небесный календарь,

                Лишь солнца отражение,

                Судьбу решает государь,

                Долг, служба и терпение,

                Не отмечай на серлце дни,

                Не береди отрадой встреч,

                Туман и сон они,

                А память принесёт нам горечь!

                Я увезу луну с собой;

                Твоя любовь всегда со мной!

   - Со Джун! Тебе моё пхансори!

                - Скоро закроют городские ворота.
 
                Но мы посвятим эту ночь прогулке,

                Под звездным небом,

                Мой ханбок переливается вместе как звезды,

                Соединит ли нас судьба,

                Никто не знает!

   Благодарю Ким Бо Нён за специально сочиненные пхансори!


Рецензии
Ким Бо Нён великолепна! Такое вдохновение дорого стоит!

Оксана Задумина   10.08.2022 16:52     Заявить о нарушении
Передаю благодарность от Ким Бо Нён!

С Уважением и Восхищением!

Кливмун   10.08.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.