Та ночь

По мотивам стихотворения "Конец" Роберта Фроста

Я помню встречу в освещённом зале,
Где неожиданно столкнулись мы.
Была та ночь, как первый всплеск волны.
И как же жаль, что ближе мы не стали!

Ну, что ещё сказать? Обычный случай!
Неискренность увидишь без труда.
Он не сказал, что я немолода,
Недорога ему... Но что же мучит?

Не стали мы близки. Забыть бы это!
Неважно, кто что будет говорить!
Хотелось бы про всё мне позабыть,
Но как? Та ночь хранит свои секреты.


Рецензии