Гарики

***
Зачем мне месть?- я Вас увековечу.

***
А доктор Вас, увы, не долечил

***
Ум зАлит был, когда съезжала крыша

***
Я не люблю Вас, старый мой поклонник -
Вас время ничему не научило...

***
А я от времени лишь лучше, как вино
хорошее от времени крепчает

***
Как Ваш Харлей хорош!
Вы тоже интересный)

***
Хоть не любила -
всё равно страдала...

***
"Всей правде" обо мне хоть в руки флаг,
На шею барабан, и с горя
Под встречный поезд броситься не глядя -
Пока жива я - будут говорить!

***
Так глаз горел,
Хоть пузо и висело...

***
Как хочется любимой быть принцессой!
Но принцев нет. Лишь свинопасов много...

***
Трындец коню, что борозду испортил!
Позор коню, что в борозду упал...

***
Мы крови не одной с тобой, Табаки!

***
Пилите гирю, милый мой буржуй!
Быть может эта гиря золотая...

***
Начальству фитнес клуб не ограничен
В рабочий полдень льготною ценою...

***
С переработкой пашут Мальчиши -
Плохиш в руководителях, однако...

***
Не видно парус алый из окошка,
Лишь Киевское шинами шуршит...

***
Тот шкаф велик, да ключик бы побольше...

***
В кровати только кот, но кот веселый.

***
Идеи есть всегда, они такие!
Но не у всех, уж так заведено.


Рецензии