Детский сад

ДЕТСКИЙ САД

Новый солнечный денёк
Нас порадует теплом.
Детский садик "Тополёк" -
Наш уютный общий дом.

Воспитатели с утра
Тут встречают малышей.
Детство - дивная пора!
Обретаем здесь друзей.

Изучаем буквы мы
И движение планет.
Наши юные умы
Любопытны с малых лет.

Впечатлений дорогих
Не удержит голова.
Воспитателей своих
Будем вспоминать всегда.


Рецензии