В. Меладзе - оборзевший на деньгах певец

                Он – не Шаляпин и не Хворостовский,
                Он – затрапезный шоумен бесовский,
                По тысяче зелёных он берёт за вход,
                Чтоб хлопали, когда он открывает рот.

                Я помню: этот шоумен – певун
                Недавно объявил на всю страну,
                Что без доплаты сверху он пойдёт ко дну,
                Он – вымогатель мелкотравчатый и лгун.          


Рецензии