Ответ Папе Франциску, об отказе от Святой Библии

Заветы Господа не трожьте,
не пробуждайте Божий гнев.
Святых пророков не тревожьте,
Святую мантию одев.

Жизнь пророков, их мученье,
Божий, как страдал народ,
Всё подвергнуть отречению,
скрижали Господа не в счёт.

Вас давно купил антихрист,
морали нормы извратил.
За миссию себя выдаст,
зло на добро перекрутил.

Всё святое, чтоб забыли,
разврат и мерзость расплодил.
Чтоб люди в святости не жили,
Господни нормы запретил.

Чтоб путь Спасителя забыли,
его страдания на кресте.
Чтоб его овцами не были
и жить в духовной слепоте.

Господь такое не прощает,
прийдёт с огненным мечом.
И на место всех поставит,
мерзость всю сожжет огнём.

Своих детей возьмёт с собою,
в небесный град Иерусалим.
В котором будет, жизнь Святою
и веру в Бога укрепим.

Враги навечно сгинут в бездну,
власть антихриста прошла.
Все достойные воскреснут,
враги выженны до тла.


Рецензии