Целую юность, что ещё могу,. Кн. 65

08.10.2009г. Данилюк Д.Е
Целую юность, что ещё могу,
. Кн.№65.

Целую юность, что ещё могу
Она мне подставляет руку.
Целую жар, тебе любовь не лгу,
Любовью выгоняю с сердца скуку.

Смотрю в глаза, где синь и небеса,
И молодостью, счастьем, удивляюсь.
Какая ж в них светилась красота,
И в той красе, с любовью я купаюсь.

Какие россыпи, жемчужин, виноград,
Я вижу в брызгах счастья и разлуки.
Ни ждал в годах я никаких наград,
Всю жизнь бы целовал любимой руки.

Ты мне не веришь, так пускай, не верь,
Скажу, с годами, блеск, в глазах проходит.
Но я живу, не завтра, а теперь,
Меня любовь сама в годах находит.

В трезвон звучат мои колокола,
И в сердце эхом голос отдается.
Хочу, чтоб ты, меня к себе звала,
Но счастье, на до мной, давно смеётся.

Куда ведет, неведома тропа?
Где поворот, и сердца остановка?
Я знал давно, любовь всегда слепа,
Моя судьба, и жизнь моя плутовка.

Зачем я жизнь и время тороплю?
Ну почему, вся жизнь мимо проходит?
Кто-то меня любил, кого-то я люблю,
Меня любовь сегодня не находит.

Прощу я все, и всем, и навсегда,
Уйду с пути, и струн души не трону.
От слова нет, я слышу слово да,
Уходит поезд, я спешу к перрону.


Рецензии