Знамения

Мужики воют –
Бабы запили.
Олигархи побираются
На паперти.

Пришли из лесу волки,
Просят по дворам хлеба.
Куры клевали им хвосты,
И, рассевшись по заборам,
Насмехались непотребно
Коты.

В ворота тюрьмы
Долбятся и долбятся воры –
Просят их впустить
и спрятать от позора.

А вчерась, в обед,
Как признак множества
Грядущих бед
Возникли коршуны стаей.
Покружили, покружили,
Опустились до голубей
И семечки клевать стали.

Да, то – ладно!
Ведь, ночью – веришь, нет? -
Налетело огромное количество
Метеоритов и комет.
И, что особенно отвратно –
Одна зависла надо мной…
И повернула обратно.

#Юморужасы, #жжетдеревня, #городеревня, #знаменья2022, #безобразия, #хаос_на_селе,


Рецензии