***

Я стихов тебе не дарила,
И не ты приходил ко мне.
Потому что другого любила,
Это он приходил во сне.

Это он был мне светом и ночью,
Это он мне светил в пути,
Я к нему приросла очень прочно.
Это он для меня весь мир.


Рецензии