Песенка про диметродонов Легенды Изгальдины

Много тысяч лет назад или миллион, жил на свете говорит был Деметродон
Был опасный ящер сей много лет назад
Правил он Землей до динозавров говорят.

Припев:

Демитродон весом восемь тон
Зачем ты вымер поставив мир на кон?
Деметродон ты меня не  съешь
Ведь между нами времени рубеж

Как то шел деметродон жертву убивать
Укусил зубами и стал плоть он рвать
Но увидел он деметродониху в тот миг
От любви он замер и совсем поник.
Припев:

Демитродон весом восемь тон
Зачем ты вымер поставив мир на кон?
Деметродон ты меня не  съешь
Ведь между нами времени рубеж.

Ведь между нами времени рубеж!


Рецензии