Желтая роза

Желтая роза - запах слезы и разлуки,
Красная роза - символ заветной любви.
Хочется лета, где Солнца волшебного блики,
Мне белоснежных ромашек, прошу, подари.

Я их поставлю в красивую синюю вазу,
Чтобы на них падал свет из большого окна,
Дождь на дворе и на окнах -капли- алмазы,
В доме с ромашками - Солнце и облака.

Пусть это чудо напомнит счастливое детство.
Звонкое, звездное детство, девичьи мечты.
И хулигана - мальчишку, что жил по соседству,
И приносил на порог полевые цветы.

В облако белых цветов окунусь с головою,
В щеки пускай расцелуют меня лепестки,
Пусть всю печаль и хандру мою смоет росою,
С поля ромашек, прошу тебя, мне принеси...

Байднер Елена 2022


Рецензии