Отпусти мои мысли

Отпусти мои мысли,
Читай, что пишу я!
Мне стихи не помогут,
Ни твои, ни свои,
Иногда, лишь чужие,
Задевающие за больное,
Стрелами, пущенными 
Из глубины души!
Отпусти моё сердце,
Ведь оно не так бьётся!
Ты прислушайся ночью,
Через тысячи миль!
Отражаясь  от неба, озёр и морей,
Ты услышь моё сердце скорей,
Пока живы с тобой.
Отложи все дела,  разговоры о смыслах,
Книги, люди, молва!
Отодвинь бокалы вина,
Не разглядишь там истин!
Смотри на небо,
Там жизнь и твоя Звезда!


Рецензии