Любовь - это Свет Вселенной в тебе

Любовь - это Свет Вселенной в тебе,
Любовь - это Рай внутри и во вне,
Любовь - это факел, сжигающий тьму.
Любовь - это главный посыл в кутерьму.
Любовь - это радуга в небе из звезд,
Любовь - это сказка в реальность из грез.
Любовь - это сила и смысл бытия.
Любите друг друга! Иначе нельзя!


Рецензии