Да и мальва почти отцвела

Ты рассталась со мной ,в день последний.
Отцветала уж мальва не раз.
Ты простилась, без сожаленья.
Август ветренный , был не для нас.

Ощущение , жизнь будто кончилась.
Да и нечем тебя удивить.
Ты мне лучшей средь лета запомнилась.
Для меня же ведь быть, а не слыть.

Видно счастьем чужим наслаждался.
В небе синем бегут облака.
Не судьба , пригласить тебя к вальсу.
Да и мальва почти отцвела.


Рецензии