Радости

Радости мозг полон
От звуковых волн,
В себя приду дома,
Новой проникшись идеей:
Эстетики грубой метро
В поэзии местных бомжей.

Нищая и бездомный,
Соло для саксофона,
Вывернутое нутро,
Синяя ветка метро.

Музыка слух не режет,
На эскалаторе между…
Должен закончится джаз.
Громко и безобразно,

С чувством, ругал поэтично
Старуху бомж столичный,
А музыкант лажал,
Но это не важно,
Ведь

Радости мозг полон
От звуковых волн,
В себя приду дома,
Новой проникшись идеей:
Эстетики грубой метро
В поэзии местных бомжей.

А музыкант лажал,
Вешал поклоны залу,
То, что сейчас играет
Он понимал едва ли.

«Нищая и бездомный» …
Личностей спора покойных
Музыка сбила жар,
Жаль механизм не встал,
Жаль механизм не встал

Ровно посередине,
Тогда бы врезалась клином
В память мелодия та,
Чтоб записать по нотам,
Как

Радости мозг полон
От звуковых волн,
В себя приду дома,
Новой проникшись идеей:
Эстетики грубой метро
В поэзии местных бомжей.


Рецензии