Приглашение

Выйди и посмотри,
Выйди и посмотри,
Слишком долго.
Мы пробыли внутри,
Мы пробыли внутри,
Ждали особого

Приглашения.

Может быть там война,
Или даже потоп –
Сломано все.
Танк – лишь ржавый металл,
Плуг тоже устал,
Не режет дерн, сплошь

Огорчения.

И зачем этот крик,
Твой пронзительный крик –
Чувств выражение?
Есть средство одно,
Только одно,
От раздражения -

Размножение.


Рецензии