Присыпать где то около крыльца

сменился день и с новою зарёю
иду молиться к Храму на холме
просить богов забытому изгою
рассеять мысли темные в уме

ненужный хлам до пыли придорожной
стереть к ногам верховного Отца
и запах их для тела не достойный
присыпать где то около крыльца

и вырубить сердечные занозы
мечом каленым раз и навсегда
чтоб позабыть не сбывшееся грезы
и доживать в спокойствии года

за то что верен был всегда Престолу
прошу немного милости рабу
внутри убейте всякую крамолу
все что осталось… спрятайте в гробу


Рецензии