Колыбельная

Сплю не поворачиваясь,
Мало ли здесь всяких волков.
Мой непривлекательный,
Маленький бок к ним не готов.

Ночь держит со всеми связь
Звуком шагов, светом в окно.
Так страшно не вежливо
Утром забыть про волшебство.

Легкие простыни,
В маках батист,
Мягкие поступи,
Кошкин карниз.

Спят не поворачиваясь
На звук шагов, к свету в окно,
Все дети, которые
Помнят всегда про волшебство.


Рецензии