Телебалет

Телебалет – танцы в аду,
Девяностые – это чуть-чуть.

Милые лица скрыла вода,
Тусклые фото держаться ради
Вида. Немых кадров квадрат
Не проявляется с первого раза.

Красною лампой берег и мост
Греются. Бегло свидетели лета
Город покинут, разумно и просто,
Не дожидаясь другого момента.

Телебалет – танцы в аду,
Девяностые – это чуть-чуть.

Здравствуй, бетон станций за сто,
И, неприветливой «родины слава»!
Можно автобусом, можно пешком,
В четверти часа ждет от вокзала:

Дачная жизнь, хлопок и лён,
Старой одежды выцветший агит,
Трепет, когда за окном чужой
Курит во время молчания по радио.


Рецензии