Ссора

Кому нужны обиды,
Споры ради процесса?
На выпад: "Какого беса?"
Не отвечу – язык бедный.

Начнутся: упреки, позы,
Стерпеть не хватит силы,
Теперь не до "заек", "милых",
Теперь "лопухи" и "козы".

И вот мы внутри мема,
Фото получай и не ной,
На свой девайс новый –
Это вечная тема.
Это вечное «мимо»,
Знаю опаснее взрыва
На твоём лице «мина»,
Что поражает видом.

И полетят тапки,
И зазвенят стекла,
Если ночью дверь хлопнет,
Вряд ли сон будет сладким.

Только ты придёшь скоро,
Принесешь вина, сыра,
Будем кричать, прыгать –
Изображать ссору.

И вот мы внутри мема,
Фото получай и не ной,
На свой девайс новый –
Это вечная тема.
Это вечное «мимо»,
Знаю опаснее взрыва
На твоём лице «мина»,
Что поражает.

Видимо зря беспокоил
Под руку всех попавших:
Полицию и пожарных,
Подруг, и друзей школьных.

Станут ломиться с боем,
Спросишь: "Соседи снизу?",
Смолчу про ложный вызов,
Скажу: "Лежи, я сам открою".


Рецензии