Мысли раскидав свои пошире

Мысли раскидав свои пошире,
В голове осталась тишина!
И живя в одной, пустой, квартире,
Вдруг исчезла целая семья!

Нет, есть муж и он вовсе не умер,
И жена живая тоже где-то есть!
Только он теперь чужой мужчина,
А она.... Чужая теперь здесь....

Так исчезла целая ячейка,
Для кого-то сгинул целый Мир!
Детям шрам оставили на сердце,
Души проревев совсем до дыр...

Жалко, в речку дважды не заходят,
И обратно некуда идти...
Что ж, тогда возьми мой милый Ангел,
Душу мою нежно оботри....


18 декабря 2021


Рецензии