Код Да Винчи

Ты загадочна, кодом Да Винчи, в десятичной системе лица.С жизнью я нахожусь снова в клинче.при попытке достигнуть творца.От безумства страдает сознанье, муки ада готов я принять,чтоб узнать, как достигнуть желанья и тебя с поцелуем обьять.



Клинч - это приём, проводя который, боец плотно прижимается к оппоненту и обхватывает его руками.


Рецензии