Разумных женщин, с каждым днём всё меньше

Разумных женщин, с каждым днём всё меньше,
Но есть ещё и слава Небесам!
Их Ангелы наверно обучили,
И я такой всего себя отдам!

Они добавят сладость в своё слово,
Их слушая, как будто пьешь нектар!
Слова таких тебя не обжигают,
А мягкий на душе лежит загар!

Из слов твоих они всю соль - в помойку,
И слушая не ищут в чем подвох!
И из упрёков не пекут прослойку,
И каждое их слово словно вдох!

И я такую фею в жизни встретил,
Её слова мне сердце берегут!
И счастлив я тому, что ей замечен,
И в ней душе своей обрёл приют!!!


17 декабря 2021


Рецензии