МОСТ

Разрушить мост легко и просто,
а сделать вновь и трудно, тяжело,
ведь в нашей жизни всё непросто,
а чтобы созидать, то нужно ремесло.

Любой профессии нам следует учиться,
пройдет  немало  трудных  лет  и  зим,
и в каждом деле надо самоутвердиться, 
тогда не будет совестно смотреть в глаза другим.

Ведь мост не просто переправа,
которая соединяет берега,
в любви он оберег и твердая оправа,
двух  любящих  сердец  красивая  дуга.


Рецензии