Август, уходить не торопись

Август, уходить не торопись,
Август, подожди ещё немного.
Насладиться дай твоим теплом,
Что дарить осталось так недолго.

Две декады тебе ещё править,
Вроде бы приличный срок.
Но они в единое мгновение
Унесутся, словно краткий сон.

Вслед за сном придёт красотка Осень
И тепло исчезнет тихо прочь.
Так что, Август, ты не торопись
И побалуй вдоволь нас теплом.


Рецензии