Рассыпаю по твоему телу нежность

Я просыпаюсь в твоём времени.
Я всё ближе.
Я осыпаю лицо поцелуями,
Спускаюсь ниже..
Рассыпаю по телу нежность и искушение..
Касаюсь руками губ.. Лови ощущения..

Чувственно, тонко твоё начинается утро.
Нега.. нирвана.. трепет..   в нашей маленькой студии.
Кофе остыл.. не до него сейчас.. жарко..
Ммм.. это сон?.. но я приснюсь и завтра

08.08.2022


Рецензии
О! Какое искушение перечитывать это снова и снова!

Татьяна Федорович   11.08.2022 22:20     Заявить о нарушении