Майские заботы и ласточки...

... отцвели, на той неделе,
сливы, вишни и айва ... ,
мы отсеяться успели
под хорошие слова ... ,
отдохнули на рыбалке ... ,
замочили "огурцы" ... ,
лето ожидаем жарким -               
с юга прибыли гонцы ...


Рецензии