Двадцать минут

Ровно двадцать минут
Говорил о любви за всю жизнь
Ровно двадцать минут
Всё на что, для тебя мне  хватило
Да и то всё с какой-то натяжно-неискренной силой
Ровно двадцать минут
Этих вечно-идущих минут
Я прощенья не ждал
За свой ярко нахлынувший криз
Я прощенья не ждал
Ну, а ты мне всегда всё прощала
Хотя видел в глазах,  что любовь по чуть-чуть угасала
Я прощенья не ждал
От любви твоей, вовсе, не ждал
Этот миг не вернуть
Он сорвался с тобою и в высь
Этот миг не вернуть
Не вернуть твой растаявший образ
И теперь между нами огромная, синяя пропасть
Никогда не вернуть ни за что этот миг не вернуть.

ВЭЛ


Рецензии