Размышления

Если у вас в голове всё нормально,
Сон, аппетит,всё пучком,
Ясность ума и улыбка в порядке,
Значит не прячьте добро за углом.

Кто-то безвинный погиб в Украине,
Ты промолчал, а другой промычал,
Выходит твой разум не нужный,
Ближнему ты ничего не отдал.

Правду свою только видим,
Но никогда мы не видим глаза матерей,
Сколько там грусти, печали  и слезы,
Подобного разве увидим у власти своей.

Церковь молчит, а религия где же?
Что позволяет свирепствовать злу?
Славу нацисты кричат Украине,
Вложите добра в их умы по сему.

Сколько нацистов, талибов на свете,
Разве их бомбами можно убить?
Значит не всё хорошо в этом мире,
Значит не правильно учим мы жить.


Рецензии