Миражи

Порой в жизни нарушает твой покой воспоминание о лучших, наверное, днях в твоей жизни, тебя гложет чувство вины, ты хочешь вернуть то незабываемое время, смотришь в даль и видишь силуэт любимого на то время человека, но осознаешь, что это всего лишь миражи.

Ильгар Джафаров


Рецензии