Придумала

Она его придумала
из скудного того,
что ей судьба подсунула.
Зачем и для чего?

Он появился запросто,
но вовсе не за тем.
Он должен был остаться
назло печалям всем.

Она его задумала
лекарством от беды,
ведь попросту не верила
в цветущие сады.

Но вышло всё банально
простыл его и след.
И только вечер чайный
шлёт искренний привет.

Сады цветут и мается
Теперь её душа.
Печаль такая светлая,
что даже хороша.

Она его придумала,
наколдовав себе
вираж непредсказуемый
в сложившейся судьбе.


Рецензии