5546 Без особого вреда. Сонет 6

Нам удаётся не всегда
Создать волшебное творение,
Когда стремятся чудеса
Преодолеть к греху стремленье.

И без особого вреда
Творят без риска повторения
Шедевры чувств, как череда
Игры чудесного волненья.

Стихи- не талая вода
И не найдётся никогда:
Не расцветёт зимой черешня!

Но, если всё же иногда
Стихи волнуют города,
Поэтому весьма потешно.


Рецензии