Недогонялкевизьм

Что важнее справедливость или милосердие?
Очень сложно вытягивать петлю справедливости от каждого встречного, родственника.
И сразу сам себе изгой, примерил костюмчик и чужак и комок в груди.
Что может дать тёмная, необразованная мать дитю- непосредственность и простоту, что хуже воровства?
Как научиться взаимоотношениям с людьми, когда манипулявизм-гигантизм, когда только кармические привязки. Проявляя доброту к людям- оказание медвежьих услуг. Они действительно не догоняют, даже при попытке объяснений отстаивают свою правду. Такую мелкую жалкую правду, потому-что другой не знают. Но ключевое знать не хотят.
Основной принцип- лучше молчать. Только сами превращают себя в жалкое подобие прислуги. Жертвы во плоти и ещё она им распирает грудь, умудряются довольствоваться и других научать.Как нибудь сбоку потихоньку,лижбы без скандалов, лижбы жили Для того чтобы другие сели и катались. Им другим удобство важнее. И совесть не мучает.
А затем приходит немощь и...
И даже внуки чморят, типа ставь на плиту тыкву, когда я поём, не то завоняет. Типа и позже перекусишь.
Какое буйство убогих отношений. Но это буйство радует, тех кто катается, кто пока в седле.
Должно ли оно дочернее милосердие, к той которая имеет свою узкоспециализированную ненаучную, недогоняемую справедливость? И объяснить нереально-стопор. И этот стопор на протяжении всей жизни. Есть только свой мир и чтоб не ругались.

Для более полного понятия.
Месяц кормят супами и борщами из петуха 4 годовалого, при этом регулярно рассказывая, что все отказались- жёсткий. А тут такая удача подвернулась, есть кому скормить. Замороженного пол дня пыхтела резала. И когда, через месяц, услышав,что что-то не хочется.. Человек реально не понимает. И ничем не доказать, безпалезна потому что. Не догонялки.

А ведь петух такая мелочь, в сравнении с тем, что по другому поводу...
Да расколотила чужую тарелку и долбанула крышкой от кастрюли перед носом.
Оказывается поняла, всё так просто, она ещё живая, а я дом хочу поделить. Эта ситуация с родственниками была сто лет назад. Помнит.

Я ужасная. Я ни с кем не уживусь


Рецензии