Спасёт Отец небесный нас - Творец!

Куда ни глянь: налево и направо,
На землю, в небеса - кругом нам врут.
Привыкли доверять? Ну что же: БРАВО!
Теперь нас захватил в плен монстр-спрут.

Нам подменили всё, всё абсолютно,
Подделкой заменить хотят нам жизнь,
Точнее, стало, чтоб вокруг безлюдно,
Теперь за воздух, мой дружок, держись.

Поверил, что иммунитет получишь,
Подставив под укол своё плечо?
Ну как тебе искусственные тучи -
Химтрейлы, от которых горячо?

А помнишь, как летели в бакалею,
За лимонадом или за ситро.
Ой, как за теми днями я жалею...
Так было мудро всё, но не хитро.

И сок томатный был без консервантов,
Берёзовый - был натуральный вкус!
Пусть, редко были фрукты-"эмигранты"
Бананы, киви слали к нам в Союз...

Да, жважка Педро пахла очень сладко,
Но не меняли на неё страну,
Сфальсифицировали выбор сверху гадко,
И нас всех, под гребёнку, под одну...

Надеюсь всё же наш народ проснётся,
От морока, вранья все отойдут...
Пора, давно пора, восходит солнце,
Кто ждёт, тот ощущает ход минут.

Но, видимо инет с ТВ сильнее,
Пока, по крайней мере, ложь рулит...
Во сне мне снится, как наш стяг нам реет,
Но сон растает, утро "отрезвит",

Взбодрит, заставит мыслить трезво, ясно -
Надеюсь, все проснутся, наконец!
Не может долго быть всё так ужасно,
Спасёт Отец небесный нас - Творец!

09.08.2022 г.


Рецензии