Санаторно-курортное

В бокалах шампанское брют.
Ночь. Стрекочут цикады.
Я с балкона смотрю
На огнями сверкающий Адлер.

Санаторий "Зеленая роща".
Мы с тобою вдвоём.
Ничего нет дороже:
За любовь нашу пьём.

Отвлекись от проблем
В этой роще прекрасной.
Лето дарит нам всем
Удивительный праздник.

Санаторий "Зеленая роща".
Мы с тобою вдвоём.
Ничего нет дороже:
За любовь нашу пьём.

Пьём до дна, в эту рощу влюбясь.
Завтра утром займёмся леченьем:
У тебя тамбуканская грязь,
У меня магнит на колени.

Санаторий "Зеленая роща".
Мы с тобою вдвоём.
Ничего нет дороже:
За любовь нашу пьём.


Рецензии